注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴市祝塘中学高一年级

……………我们要远走高飞…………

 
 
 

日志

 
 

2014年09月04日  

2014-09-04 13:57:56|  分类: 2014年高一(3) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训日记

高一(3)许晨

上午军训过去了,面对上午的烈日骄阳,满头是汗的我依旧只能在操场上服从着命令。上午没有一丝凉意,感觉整个人都不舒服了,以前整体在空调里呆着的我,从来没有面对过这种烈日,也许就这事军训对我们的真正的意义吧。即使有点苦,有点累,但是我必须坚持下来,以为这是军训。

     军训更涉及带我们今后的学习,三年高中是很快的,我们会面临人生的重要选择高考,这关系到我们今后的生活,所以军训是为我的学习作了铺垫。让我们明白坚持才是成功的关键,军训让我们受益匪浅,也让我们明白一个集体,单靠个人是远远不够的,我们还需要团结一致,一个集体的成功的关键,不仅在于个的坚持,更在于团结,少了一个人往往是失败的原因。

     即使你个人能力再强,也敌不过众人团结一致的力量,拉歌的时候,同学们都唱响了整个操场,我会感到一种特别的自豪,也许这就是军训的力量,即使我们没有被评为优秀班级,但是我们一样的自豪,相信自己是最强的,这就是军训的震撼力吧!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017