注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴市祝塘中学高一年级

……………我们要远走高飞…………

 
 
 

日志

 
 

2014年09月04日  

2014-09-04 13:56:53|  分类: 2014年高一(3) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训日记

秦钊煜

时间过得真快,转眼已经是军训的第四天了。烈日当空,骄阳似火,树叶无精打采、垂头丧气地耷拉着脑袋,连那平日里叫个不停的蝉儿此刻也悄无声息了。我们顶着烈日,开始了第四天的军训。今年的太阳虽然没有以前的毒辣,但是太阳似乎要把大地烤焦方才肯罢休。从原本的新奇,期待,到如今的厌恶,可怕,我们依然执着的进行着。

由于强烈的阳光,我们对军训的动作也开始不用心了,但我们张教官并不因此对我们大喊大叫,而是让我们原地休息,自己却站在那儿,顶着烈日,这应该就是军人不怕苦,不怕累的精神吧。想到这,我心里不禁由衷地赞佩他们。他们是平凡人,但却有着不平凡的精神和意志,这才是高尚完美的平凡人。晚上,夜幕降临,我们开始了第一次夜训。由于光线昏暗,我们大部分人都是练得马马虎虎,但想到军训是三年高中生活的垫脚石,是走向未来道路的石子,我又咋能这样做呢!军训,不单单只是练习军姿等一系列动作,而是训练我们应如何在以后艰苦极具挑战的高中生存,也是为了以后能在社会上竞争,立足做准备,为自己打拼一份好的事业,让自己能够过得更好。

    军训生活已接近尾声,心里突然有了一种不舍和留恋,同学们的刻苦坚持,不怕困难,教官的英姿飒爽,不辞辛劳,老师的虚寒问暖,这一切的一切都是那么美好,这一切的一切都是在给未来的我们一个启示:只有持之以恒,执着勇敢,不怕艰苦,才能创造属于自己的一片天。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017