注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴市祝塘中学高一年级

……………我们要远走高飞…………

 
 
 

日志

 
 

2014年09月04日  

2014-09-04 13:55:46|  分类: 2014年高一(3) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训日记

高一(3)班 陆雨晴

今天是军训的第二天,比昨天更辛苦,因为有太阳,风也是热的,水也变热了,我们流了很多汗,腿也很疼,虽然我们有休息,但总缓不过来。

     军训让我想到了我看到的一部电视剧——我是特种兵之利刃出鞘。其中的男兵训练极为辛苦。这部电视剧讲的是挑选特种兵和特种兵作战。挑选特种兵的教官极为严厉,把他们往死里整,用棍抽,用脚踹,用手打,用枪吓...他们的休息时间极少,更多的是玩命的训练。 

虽然我们是学生,但毕竟这是军训,教官更是部队中人,那么我们应该以军人的要求来严格自己。在训练的时候学会坚持,学会忍耐,学会服从命令。

     而在学习过程中,我们也应该坚持不懈,每天如一日的认真完成每天的学业,做好自己该做的值日工作,与人和睦相处。

与没有军训的学校相比,我们是幸运的;与真正的军人相比,我们是幸福的。那么我们就应该把握这次军训,来提高自己,使自己变得更为坚强,使自己更会学习,以全新的面貌来迎接真正的高一生活,让自己不留遗憾。

     最后用电视剧中的一句话来结尾:狭路相逢勇者胜。让我们勇敢的向前冲吧。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017