注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴市祝塘中学高一年级

……………我们要远走高飞…………

 
 
 

日志

 
 

2014年09月04日  

2014-09-04 13:54:42|  分类: 2014年高一(3) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持,希望就在前方!

高一(3)陶梦娜

天空绽放了他过于灿烂的笑容,太阳并没有给我们特殊关照。面对强烈的阳光,我无法睁开眼。可能没有了头两天的新鲜感,可能实在是太累了,训练的效果并不怎么样。教官也开始严肃,皱紧了眉头,汗水顺着脸颊下滑。教官对于我们的表现显得有些失望。

教官严厉地说着:“腰板挺起来,腿挺直啊!”阳光和疲惫使得我们摇摇晃晃。教官仍不放过这小小的细节,对着懒散的同学喊调整军姿!面对阳光、汗水真的很想放弃,很想假装头晕身体不适,找个借口休息。我依然苦苦坚持着。一遍遍的错误让我失去了耐心,也让教官更加严厉。很想流泪耍脾气说不干了,却选择让自己的心情平静。用自己坚强的自尊坚持,不可以丢脸。仅仅是军训而已,若是放弃,又有何资格说自己是高中生。若是选择欺骗教官找借口休息,又有何资格说自己是读书人。

汗水随着颈脖、背部的汗水下滑,却控制着自己的手不抹去。教官脸颊的汗水也在流淌。教官不下命令动,我们怎能伸手擦去眼角脖子的汗水。军人以服从命令为天职,我们虽不是军人,但在未来我们要忍住自己内心,服从上级的命令。只有这样才能在社会上立足,在激烈的竞争中脱颖而出。

我曾经坚持不了任何事,却坚持得了如此残酷的军训。认清自己,坚持的走下去!那就是我

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017