注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴市祝塘中学高一年级

……………我们要远走高飞…………

 
 
 

日志

 
 

军训日记  

2014-09-04 12:37:00|  分类: 2014年高一(1) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                          高一(1  孙天奇

烈阳照耀在一群正在肆意挥洒青春的少年身上。滴滴汗珠代表着少年的坚强,代表着少年的蜕变。

丝丝酸楚不停地从全身向大脑进发,不断想要放弃,可我们是青春,我们是未来。怎会被这小小的困难吓退,我们不会跌倒,不会后退,不会放弃,我们只会前进,只会坚持,取得最后的胜利。

“宝剑锋从磨砺出”我们就是那没有剑刃的宝剑,我们需要锻炼,我们需要困难,我们需要痛苦,因为那是磨练我们的最好工具。

嘹亮的口号在操场上一遍又一遍地震撼着大地,震撼着天空,撼动人心的军歌在我们口中唱出了不一样的色彩,那是青春,那是活力。

我们是羽翼未满的雏鹰,但我们向往着广阔蔚蓝的天空,我们不断锤炼我们的翅膀,只为早些登上那耀眼的舞台,期待着不远的未来我们征服天空的快感。

奋发吧,少年!

努力吧,少年!

前进吧,少年!

你们将会是那最耀眼的那颗星,将会照耀全世界,将会得到无比的荣耀。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017