注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴市祝塘中学高一年级

……………我们要远走高飞…………

 
 
 

日志

 
 

军训日记  

2014-09-04 12:33:43|  分类: 2014年高一(1) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


高一(1 吴怡玲

当清晨的露水夹杂着昨日的温度渗满了整个早晨,睡眼惺忪的我从被窝里爬起,迎接新的一天.昨日严格的军训让我的双腿隐隐作痛,但这并不会抹去我的热情.

   阳光大片大片地剥落,映得操场一片光亮.在烈日下站10分钟的军姿显然是痛苦的,大家都咬着牙,任凭汗水顺着脸颊滑落,没有一个人喊着要休息,这是一种进步.

  经过一个多小时的训练,只说歇歇,不承望身不由己,前仰后合的,朦胧两眼,一歪身倒坐在地.教官说要挑选一名同学领头唱《强军战歌》,一听这个我立刻埋头拨弄草坪,心里默默祈祷着:千万不要是我!说实话,我是个存在感极弱的女孩,我喜静,偶尔孤独成瘾,所谓静若处子,动若疯兔,只要彼此熟悉,我也可以变成一个疯子。然而现实与想象总是相反的,我中枪了。一改往日的唯唯诺诺,我自信地介绍自己,努力去融入高一(1)班这个大家庭,我想这也是这次军训带给我最大的收获,让我破茧成蝶,用自信敲打未来的篇章。  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017