注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴市祝塘中学高一年级

……………我们要远走高飞…………

 
 
 

日志

 
 

军训日记  

2014-09-04 12:30:47|  分类: 2014年高一(1) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


高一(1)孙烨

伴着蒙蒙细雨,我们怀着激动忐忑的心情来到了祝中。我们看到绿树成荫的祝中时,心里又不免有了些许对未来三年高中生活的期待。

随着一声“我宣布2014级新高一军训正式开始开始”,我知道接下来的日子会很苦的,心里不免有些紧张……

但当我们看见教官和他幽默的表情时,我们心里的忐忑和紧张一点点一点点在消逝。

刚开始,教官让我们站军姿。看似简单的站军姿原来有很多门道,比如两脚跟要靠在一起,脚尖分开60度……刚站一会我们就满头大汗了,但我们依旧在坚持,因为我们已经做好了吃苦的准备,我们也知道只有更加严厉的训练才能让我们的身体更强壮,意志力更强……

到了晚上,教官叫我们唱军歌《团结就是力量》。刚开始我们唱得并不是很好,但在教官耐心的教导下我们唱得逐渐好了起来,声音也更响亮了。其实我们每个人都不是完美的,但只要我们尽我们最大的勇气和毅力去努力,我们就能变得越来越好。

军训虽然还未过半,但我已经收获颇丰。我十分感谢军训!?

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017