注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴市祝塘中学高一年级

……………我们要远走高飞…………

 
 
 

日志

 
 

军训日记  

2014-09-04 12:29:16|  分类: 2014年高一(1) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高一(1)班  沈琪

今天的阳光依旧是那么强烈。在操场上的我们,顶着炙热,挺拔地站立着。一开始,教官为我们复习了一下前几天所学习的内容,并指出其中有待改进的地方,让我们一一将其改正。

复习完后,教官便教我们学习齐步走。教官先在我们面前示范了几遍齐步走。而这个动作看似简单,实际上做起来也是有技巧的。在训练的时候,我们大多都只顾自己而不注意整体,所以,教官总会不断地提醒我们要注意排面。在教官的指导下,我们逐渐意识到了整体,有了团结意识。我们的排面不再是凌乱的,手也不再是错乱的。

在训练齐步走的过程中,我们学会了团结,知道了团结对于一个团队的重要性:一个团队,是需要每个人的付出与努力的。团队中的每一个人都应该互相帮助。学习也是一样的,我们是一个班,是一个集体。当有人遇到困难时,我们应该尽自己所能去帮助。我们要互相理解,互相信任。

如果一个集体只有一个人好,那么它根本算不上优秀,只有所有人好才能真正称得上“优秀”这个词。所以一个团队是需要每一个成员来维持的。

                                                         高一(1)班  沈琪

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017