注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴市祝塘中学高一年级

……………我们要远走高飞…………

 
 
 

日志

 
 

军训日记  

2014-09-04 12:24:43|  分类: 2014年高一(1) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高一(1)薛祉冰

它是阳光:早晨还是阴冷的天,转眼随着时间的飞驰,不一会儿阳光便如泼出去的水一发不可收拾。我们的心中万分的不满,明明天气预报说会有阵雨,可怎么还会有太阳如此呢?这使我们非常苦恼,一个个都像是蔫了的白菜毫无生机。教官看到我们如此放松的样子,便把我们带到了阳光正毒的烈日下。这对于本来还是在阳光下的我们是沉重的一击!从天堂到地狱的滋味并不好受。不过既然是下了地狱,我们便要硬着头皮走一遭。一声号令,我们回到了现实。我们有着更加刻骨铭心的体验。不经历风雨拿来的彩虹,没有苦难的人生根本不能称之为人生。军训是太阳,生活亦是太阳。它散发出万丈光芒,让每个人接受灵魂的洗礼,让我们过一段有朝气的人生。
它是星光:那是一抹黑布上的穴洞。好似神笔马良,给平淡的黑夜加上浓墨重彩的一笔。休息时,同学们表现突出,展示了自己的另一面。作为一个整体我们互相扶持,培养了坚固的友谊。独乐乐不如众乐乐。我们一同玩游戏,笑声回荡在校园,清澈而亲切。那洋溢着的笑容带着骄傲和自豪。我们坚定信念向着未来出发。
它是阳光亦是星光,若没有阳光那便不需要星光,相反亦是如此。所以我们坚持我们奋斗!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017