注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴市祝塘中学高一年级

……………我们要远走高飞…………

 
 
 

日志

 
 

2014年09月03日  

2014-09-03 13:18:54|  分类: 2014年高一(3) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的开始

高一(3)徐晓华

时光匆匆地从键盘声中划过,漫长的暑假结束了,迎接来的是军训。

      我怀着激动的心情,迈入校园,迈入教室,迈入宿舍,迈入操场。在这里有老师,同学,舍友,教官陪伴着我。军训不仅锻炼着我的心,使我的心更加坚毅,而且锻炼着我的身体,使我的身体更加强壮。

      他来了,穿着一身绿色的军装,迈着矫健的步伐,挺着雄壮的身躯。——他就是我们的张教官。他将让我们体验军人一般的训练。

      军训的第一天,乌云遮住了太阳,阵阵凉风袭来,吹拂过我们的脸颊,天是如此的凉爽,是个军训的好日子。站在宽广的操场上,我们首先从最基础的站军姿开始:双眼正视前方,下巴微微向上抬,挺起胸膛,双手紧贴裤缝线,腿挺直。之后我们又学习了稍息:左脚快速移出脚的三分之二上身保持军姿。

      我们学习了军人的站立行走,并反反复复地练习,尽管天是如此的凉爽,训练之后又有几分钟休息,可是我们总是汗流浃背,浑身酸痛。每当我想放弃时,总有一个声音告诉自己:你连一个小小的困难都度不过,这怎么行。军人也是这样训练下来的,为什么自己克服不了。现在想想,他们是多么刻苦,他们往往都要一整天一整天训练。我愈加佩服这些军人,他们是国家的骄傲。

      慵懒的夏天过去了,迎接来的是新的生活。在军训中,我们就是一个个小小的军人,学习了团结,艰苦奋斗,勇敢的精神。这对于高中学习生涯,对于未来都不可或缺。

     新开始,新希望。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017