注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴市祝塘中学高一年级

……………我们要远走高飞…………

 
 
 

日志

 
 

2014年09月03日  

2014-09-03 13:18:02|  分类: 2014年高一(3) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训日记

高一(3)潘圆圆

 

第一天军训,因为天气的原因,只进行了简单的操练,却也让我受益颇多。

        或许是因为暑假的关系,在家里有点懒散,不注意锻炼,看起来毫无生气,病怏怏的,一会儿的操练就觉得累,猛然才发现,原来自己的体质这么差,军训让我充分意识到了锻炼身体的重要性,一个重要的身体比什么都重要。看着教官直挺的身板,飒爽的英姿,强壮的体魄,瞬间就对教官充满了敬意,军人的风姿永远是那么的高大雄伟,彰显一个民族的精神与内涵。

        虽然教官大多时候比较严肃,不苟言笑,但我想这正是一个军人该有的气质,就像老师说的那样和教官比起来,我们都只是'凡人在风雨无阻的艰苦磨砺中,刚毅顽强是他们的保护色,圆润的棱角变得分明清晰,磨掉了稚气和胆怯,隐藏自己的七情六欲,对家人的思念只能在心里翻腾,从他们踏入军营的那一刻,就注定要背负不平凡的使命,他们是军人,是战士,是中国军人,是保卫国家的战士。

        教官的言行带给了我深深的震撼,或许我并不能像他们一样让国家以我为傲,或许我并不能像他们一样驰骋疆场,或许我并不能向他们刚毅,充满力量,但是,我想,只要我坚持努力,至少我能在考场浴血奋战,带着自信与勇气,在海平线上飞翔

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017