注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴市祝塘中学高一年级

……………我们要远走高飞…………

 
 
 

日志

 
 

军训后感(高一9班赵静)  

2012-09-19 16:03:13|  分类: 军训美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训后感
高一9班赵静

 跑道还是那条跑道,草坪还是那片草坪,树还是那棵树,一切都没有改变。改变的是我,现在的我已不是5天前的我了,而是一个懂得去坚持,去思考,去努力,去顽强拼搏的我了
 
  
   有一首歌唱得好:"不经历风雨,怎能见彩虹?"从军训中走出来的我,已经开始走在高中的起跑线上,思考一下,军训带给我的是一种内在的能量,让我在高中生活中懂得去拼搏,去努力,让我的高中生活发出万丈光芒!
     短短的五天军训生活,却蕴涵了无数的痛苦与快乐,不凡与复杂。留给我的是无尽的回忆!
我痛苦并快乐着!
     在训练场上,我们是战友,有痛一起承担着
 
    特别是当教官罚我们站军姿,下蹲的时候。这一站一蹲就是30分钟,别看只有30分钟,其中的痛苦只有我们自己知道。好不容易熬完了如同一个世纪那么长得30分钟,可是我们却因脚痛得站不起来了,动不了了。但是,有的同学却还是能忍着疼痛,帮助其他站不起的同学站起来。那一刻,我们都感动了,与其说是疼痛让我们与悲伤诀别了,不如说是同学之间的这份深深的情谊让我们感动了。
在宿舍 我们是亲人,有快乐,一起享受着
 
同学们互相帮助,衣服一起洗,一起晒连穿衣服都是一起的。其中的感情怎是一两句话就说得清的呢?!和大家一起生活的这五天,我真的感到了友谊的存在!
军训的生活也是不寻常的! 
     
军训是一首歌,一二三四是它的音符,脚步是它的起落,苦与累是小插曲,太阳白云与我们同乐。 
       
军训是一首诗,一行是教官的不懈,一行是我们的坚持,再一行是汗水的悄然滑落。 
       
军训又是一篇散文,清风是它的诗韵,挥手踢脚是它的格式,它凝聚不朽的军魂,传递日月的轮回,装载生命的饥渴。


      仔细想想,军训是什么呢?!它带给我们是什么呢?!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017