注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江阴市祝塘中学高一年级

……………我们要远走高飞…………

 
 
 

日志

 
 

军训小结(高一9班 朱敏)  

2012-09-19 16:01:13|  分类: 军训美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     军训小结

高一9    朱敏

    在这秋高气爽,凉风习习的10月上旬,为期5天的军训如火如荼的拉开了帷幕。这几天,同学们感到了艰辛与漫长,但内心却充满了快乐。5天已经过去了,忽然发现,感受更多的是不舍。

    是的,军训是辛苦的。回想一下,苦在站军姿时的腰酸背痛;苦在蹲下时的双脚发颤;苦在踢正步时的大腿发麻……军训如此的苦,大家都咬紧牙关,毫不退缩,都坚持了下来。军训是一个短暂的过程。一个考验滋味的过程,磨炼自我的过程。在这过程这如果我们半途而废就是可耻!

  或许这些不是苦,而是一种收获,一种让我们受益终生的收获,我们收获的时耐力,是坚毅,是勇敢,是不屈,更是团队精神。

  是的,从军训中我们也感受到很多快乐。从大家整齐的脚步声,高昂的口号声中,我体会到了团结的快乐,从铿锵有力的军歌中,我体会到了团结的快乐,我们班级的队列经过4天得训练最终获得了“优秀班级”的称号。大家都满足而自豪的笑了。当我们全年级一起唱歌是,我们感受到集体的温暖……在这里,我们大声欢呼,在这里,我们大声的笑,在这里,我们留下了我们最美好的回忆!

  张教官的喉咙已经沙哑。他却依旧有力地喊着“稍息”“立正”、“一二一”、“齐步走”、“正步走”。训练的时候他像我所有的教官一样严厉,注重纪律,精益求精;然而却又多了一份细心。对每个同学尽其关爱,对每个同学不失原则的要求都尽量满足。休息时他的微笑让人感受如兄长一般的亲切与清爽,让大家觉得像朋友一般的轻松与舒适。

  5天时间过得如此之快。各种不舍,各种想念。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017